Belize Role Play | Official Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Belize Role Play | Official Forum » Federal Bureau of Investigation » База данных (Д.О.С.Ь.Е.)

База данных (Д.О.С.Ь.Е.)

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

(ТЕМА ЯВЛЯЕТСЯ IC, НО ЕЁ ЗАПОЛНЕНИЕ ПРОХОДИТ В ООС ПОРЯДКЕ. ЗДЕСЬ БУДУТ СОБРАНЫ ДОСЬЕ РАЗНЫХ ЛИЧНОСТЕЙ. КАЖДЫЙ ЛИДЕР И ЗАМЕСТИТЕЛЬ ЛЮБОЙ ФРАКЦИИ ОБЯЗАН ОТПИСАТЬ В НЕЙ)

http://s9.uploads.ru/4Ha8x.png

Код:
Основная информация.

СРЕДНЕЕ ИМЯ:
ФАМИЛИЯ: 
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 
РАСА: 
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:
ГРАЖДАНСТВО: 
РЕЛИГИЯ: 

Информация о родителях.
МАТЬ.
ФАМИЛИЯ:
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 
РАСА: 
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:
ГРАЖДАНСТВО: 
МЕСТО РАБОТЫ: 
ОТЕЦ.
ФАМИЛИЯ: 
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: 
РАСА: 
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:
ГРАЖДАНСТВО: 
МЕСТО РАБОТЫ: 
Персонаж в общих чертах: Text.
Описание роли: Text.
Краткое описание личности: Text.
Описание внешности персонажа: Text.
Особые приметы вашего персонажа: Text.

0

2

СРЕДНЕЕ ИМЯ: Александр
ФАМИЛИЯ: Махов
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1976
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Los-Santos
РАСА: Кожа: белая, глаза: тёмно-серые, волосы: чёрные.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Американская
ГРАЖДАНСТВО: Американское.
РЕЛИГИЯ: Без Религии.

Информация о родителях.
МАТЬ.
ФАМИЛИЯ: Клоз.
ДАТА РОЖДЕНИЯ:1946
МЕСТО РОЖДЕНИЯ:Америка
РАСА: Кожа: белая, глаза: голубые, волосы: светло-чёрные.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Америка
ГРАЖДАНСТВО: Американское
МЕСТО РАБОТЫ: Бизнес в России магазин одежды.
ОТЕЦ.
ФАМИЛИЯ: Колоса.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1942
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Америка.
РАСА: Кожа: Белая, глаза: зелёно-тёмные, волосы: чёрные.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Американская.
ГРАЖДАНСТВО: Американское
МЕСТО РАБОТЫ:Таксист в "Сан-Франциске.
Персонаж в общих чертах: Мужчина. Родился в гетто в опасном районе, любил играть в стрелялки с друзьями, не любил когда его обзывают и мог всегда постоять за себя. У него 45 медалей по боксу и он, всегда был счастлив своей жизни. Пусть его кто-то, обидит и не захочет решить вопрос языком. Тогда будет вопрос решатся кулаком. "В рифму XD"
Описание роли:  Хотел сильно в армию отдать свой долг перед Родиной. А потом я решил что-не, приду на призыв. Я решил обойтись без армии и тогда на тот момент. Случилось горе сгорел мой дом. И тогда я решил узнать кто это, и когда пришла повестка в армию "Зона-51" Я пришёл на призыв. И потом когда прошло 2 года и я с дембелемь пошёл домой. И оказалось что мой дом ограбили я решил сразу написать заявление в ЛСПД и меня успешно приняли. И вскором я стал Шерифом ЛСПД и эти люди которые меня ограбили, и сожгли дом сели за решётку
Краткое описание личности: Не, люблю когда люди мямлять что-то, про меня и говорят в тишине что-бы я не услышал.
Описание внешности персонажа: Худой, красивый, общительный , добрый и чу-чуть молодости.
Особые приметы вашего персонажа: Шрам на руке в виде пули.

Отредактировано Sasha_Mahov (2018-03-23 13:21:42)

0

3

СРЕДНЕЕ ИМЯ: Педритто.
ФАМИЛИЯ: Хоулетт
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 14 октября, 1974
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Канада.
РАСА: Европеид.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Америка.
ГРАЖДАНСТВО: Американское, Канадское.
РЕЛИГИЯ: Христианство.

Информация о родителях.
МАТЬ.
ФАМИЛИЯ: Хоулетт.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1945, 1 сентября.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Америка.
ГРАЖДАНСТВО: Канадское.
МЕСТО РАБОТЫ: Отсуствует.
ОТЕЦ.
ФАМИЛИЯ: Хоулетт
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 1932, 3 августа.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Америка
ГРАЖДАНСТВО: Канадское, американское.
МЕСТО РАБОТЫ: Полицейский департамент Лос-Сантос.
Персонаж в общих чертах: Агрессивный, не сдержанный. Довольно серьезный.
Описание роли: Перди - работает в полицейском департаменте Лос-Сантоса уже как 20 лет. На данный момент, занимают должность лейтенанта первого ранга. Занимается бумажными делами и заявлениями, редко принимает вызовы и выезжает на патрулирования. Ведёт лекции, отличный водитель. Получил высшее юридическое в 90-ых. Так-же планировал пойти на преподавателя в вуз, но вместо этого пошёл в армию. Воевал в ираке, занимал должность сержанта. Руководил операцией "Северный Ирак". Получил ранение в ногу, с тех пор трудно передвигаться. Ушёл с войны после ранения. Спустя десять лет, заступил на должность кадета в полицейский департамент, через 5 месяцев занял должность полицейского офицера I. Ещё через три года был поставлен на должность детектива. Перди предлагали пойти в Бюро Расследований, но он отказался, обосновывая это тем, что не хочет покидать родное место. Спустя 10 лет Перди занимает должность лейтенанта первого ранга.
Краткое описание личности: Односторонний, агрессивный.
Описание внешности персонажа: Средняя масса, хорошо сложенное тело, холстер с тактическим Glock 17 на рубашке.
Особые приметы вашего персонажа: Шрам от осколка гранаты на ноге.

0

4

Основная информация.

СРЕДНЕЕ ИМЯ: Луи.
ФАМИЛИЯ: Сабатини.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 22/02/1985.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: США, Джорджия, Атланта.
РАСА: Европеоид.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ:
Итальянец.
ГРАЖДАНСТВО: Американское, итльянское.
РЕЛИГИЯ: Без религии.

Информация о родителях.
МАТЬ.
ФАМИЛИЯ: Газолини.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 12/09/1955.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Италия, Рим.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Итальянка.
ГРАЖДАНСТВО: Итальянское..
МЕСТО РАБОТЫ: Прачечная "CleanAndClear".
ОТЕЦ.
ФАМИЛИЯ: Сабатини.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 17/12/1954.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Италия, Рим.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Итальянец.
ГРАЖДАНСТВО: Итальянское.
МЕСТО РАБОТЫ: Security in Rom Prison.
Персонаж в общих чертах: Молчиливый, но вспыльчивый, трудолюбивый.
Описание роли: Главарь, запрещенной в Лос-Сантосе, группировки "East Side Gang", основанная в 90-ых. Занимается нарко- и гано-торговлей.
Краткое описание личности: 35-ти летний бандит, родившийся в г.Атланта. Имеет сводного брата. Когда Луи было 17 лет, он с родителями, перехал на родину, в Рим. Немного погодя, в Риме, его ловят за продажей накротиков. Благо, отец Луи, Дэниел откупает сына взяткой. Закончив школу, Луи поступает в университет. На 2-ом курск, Луи бросает учебы, решив взяться за старое. Это дело, принесло ему много денег, уважения в Сантосе и желание копам, прибить его. Но тут, приходит на помощь его сводный брат, начальник ФБР - Франческо Де Сабатини.
Описание внешности персонажа: Черные, короткие волосы, одежда дорогих брендов, имеет черные усы.
Особые приметы вашего персонажа: Грубый голос, итальянский акцент, шрам на брови, полученный ножом, в уличной драке.

0

5

СРЕДНЕЕ ИМЯ: Манфрэдо.
ФАМИЛИЯ: Савиано.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 18.12.1986г.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Италия.
РАСА: Европеоид
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Итальянец.
РЕЛИГИЯ: Христианство.

Информация о родителях.
МАТЬ.
ФАМИЛИЯ: Росс.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 02.10.1966г.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Америка.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Американская.
МЕСТО РАБОТЫ: Повар в большом элитном рестаране, в центре Лос-Сантоса.
ОТЕЦ.
ФАМИЛИЯ: Савиано.
ДАТА РОЖДЕНИЯ: 19.04.1985г.
МЕСТО РОЖДЕНИЯ: Италия.
НАЦИОНАЛЬНОСТЬ: Итальянская.
МЕСТО РАБОТЫ: Директор одного небольшого иститута, рассположенного на окраине Лос-Сантоса.
Персонаж в общих чертах: Неравнодушный мужчина. Если его не злить, он обычный, добрый человек.
Описание роли: Занимает пост Генерала Армии Лос-Сантоса, своим подчененным не дает расслабиться, да и сам учавствует во всех физических мероприятиях своей армии.
Краткое описание личности: Родившись в Италии, в семье среднего достатка, Манфрэдо, и его родители переезжает в Америку, там он ростет, и как только ему исполняется 7 лет, Манфрэдо поступает на учебу в школьное заведение. Учится Манфрэдо хорошо, и как только Манфрэдо заканчивает 11 класс, ему приходит повестка в армию. Отслужив срочную службу, Манфрэдо остается служить по контракту. После долгих 10-ти лет службы, Манфрэдо все же добивается поста Генерала армии, и служит там уже 2 года, и уходить с данного поста не думает. Родители отнеслись с пониманием к хобби сына, и всячески его поддерживали.
Описание внешности персонажа: Карие короткие волосы, зеленые глаза. Нос прямой, практически всегда одет в военную парадную форму.
Особые приметы вашего персонажа: Бассистый голос,  немного слышен Итальянский акцент, по при общении с Американцами, он никаких проблем не приносит. На груди остался шрам, полученный бандитской пулей, при боевых действиях.

0

Вы здесь » Belize Role Play | Official Forum » Federal Bureau of Investigation » База данных (Д.О.С.Ь.Е.)